お腹が減ってしかたありません。ご飯の時はすぐお腹がいっぱいになって…
お腹が減ってしかたありません。ご飯の時はすぐお腹がいっぱいになって気持ち悪くなるのに、寝る前等お腹がペコペコになります。。何時でもお腹が減った時に食べてもいいものでしょうか?
- なこ(8歳)
コメント
naami
1食を減らして
食べる回数を増やしました。
あんまり体重が増えると
指導されますが(笑)
退会ユーザー
こんにちは!
わかりますー。
食べたい時に食べられるものを今なら食べて大丈夫だと思います。
お腹すくと気持ち悪くないですか?
私もやたらにお腹がすいて、そんなに入らないので5回ぐらいに分けてます。
夜中とかお腹すいて悶絶していますよー💦
夜は蒟蒻ゼリーとか、リンゴとか食べてます。ガム噛んだり、飴舐めたり←低カロリーのもの
頑張って乗り切りましょうね❤️
私も毎日戦っています…
グーグーなります(笑)
今もですー💦
-
なこ
そうなんです!お腹が減って気持ち悪くなります。これも大きな変化の1つですよね…頑張りましょうね♬ありがとうございます(*☻-☻*)
- 10月9日
退会ユーザー
BMIは標準ですか?
食事の時、ゆっくりよく噛んで食べたり、食べる順番気をつけたりしていますか?
あとは食べる内容次第かなと思います。
-
なこ
BMIは19-20くらいです。ヘルシーなものなら夜でも食べていいですかね?今までダイエットの理由で食べていませんでしたが、我慢すると母体によくなかったりするのかが疑問で…
- 10月9日
-
退会ユーザー
ヘルシーの定義が人によって曖昧なので貴方の言うヘルシーがよくわかりませんが
ただカロリーが低いとかではなく、夜なら消化の良いものならいいと思います。- 10月9日
-
なこ
そうですね。ありがとうございます✨
- 10月9日
なこ
なるほど!そうやってコントロールすればいいのですね!ありがとうございます(*≧∀≦*)