寝ぼけて泣いていただけなのに、3分で#8000に電話された。深刻な状況で使いたい人もいるだろう。申し訳ない。
寝ぼけてギャン泣きしてるだけなのに、そう言ったのに、泣き出して3分で#8000に電話された。しんどい。もっと深刻な状況で電話したい人だって居ただろうに、こんなことで回線使ってしまって申し訳ない。つらい。
- ママリ🔰(1歳0ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント

ゆゆ
誰に電話されたんですか?

アラレちゃんとがっちゃんのお母さん☆
寝ぼけてのギャン泣きを侮るべからず!
普段もですか?
普段ないなら、中耳炎とかの可能性もありますよ🍀うちの子、ありました😅
-
ママリ🔰
そうなんですね💦
うちは、たまにある、という程度ですが...ちなみにその時、どんな症状だったか、良かったら教えてください💦- 10月24日
-
アラレちゃんとがっちゃんのお母さん☆
確か、夜中に突然ぎゃん泣き。少しして泣き止みましたが…。鼓膜がパンパンで破裂?する時に痛くて泣いたんだと言われました🍀
- 10月25日

りり
二歳の上の子も未だに毎日夜泣きありますよ😂
目はつぶったまま泣き叫びます💦
-
ママリ🔰
そうなんですね💦
毎日お疲れ様です💦
そうそう、目をつぶったまま泣きますよね!
旦那はわざわざ抱き上げて起こすんですよ...
もう数分、様子を見れば自力で寝たかもしれないのにー!ってイラッとしちゃいます😂- 10月24日
-
りり
それはイラッとしちゃいますね😨
娘は10秒〜30秒くらい泣き叫び勝手に寝ます😂- 10月24日
ママリ🔰
すみません、書いてなかったですね...旦那に電話されました。
普段、寝かしつけ以降は旦那は別室に寝に行くので、夜泣きにほとんど遭遇したことないんですよね...
ゆゆ
上の子が1歳すぎて夜泣くことが多くて、夜驚症かなって思ってました!
ママリ🔰
そっか夜驚症!
その可能性もありますよね💦
今回の場合は、どうも寒くて泣いたようです💦
エアコンの設定を1度上げて、分厚い布団を掛けたら、その後グッスリでした😴