子育て・グッズ 10日ほど前にインフルエンザワクチンを子供に打たせました。昨日から咳… 10日ほど前にインフルエンザワクチンを子供に打たせました。 昨日から咳が出て鼻水も出るので、ワクチンを打ったところとは別の病院に行って、風邪薬が処方されました。 日にちもたっているし、飲んでも大丈夫でしょうか? 確認してくるのを忘れてしまいました。 最終更新:2021年10月25日 お気に入り 病院 夫 風邪薬 マーちゃん コメント はじめてのママリ🔰 薬飲んで大丈夫ですよ😊 10月24日 マーちゃん ありがとうございます! ちゃんと飲ませてますが、悪化して行ってる気がして、飲み終わるまで幼稚園を休もうか検討中です((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀) 10月25日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーちゃん
ありがとうございます!
ちゃんと飲ませてますが、悪化して行ってる気がして、飲み終わるまで幼稚園を休もうか検討中です((̵̵́ ̆ͯ̑͟˚̨̨̩ ̆ͯ̑)̵̵̀)