コメント

退会ユーザー
詳しいわけではないですが…
手始めにココナラというアプリで相談募集されてみるのはどうでしょうか?
初期費用などかからず手軽に始められるので😆
ただ、同じような出品者?さんを何人か見たことがあるので、顧客獲得はそんなに簡単ではないかもしれません💦
インスタなどと併用して顧客獲得を目指されると良いのかなと思いました😊
退会ユーザー
詳しいわけではないですが…
手始めにココナラというアプリで相談募集されてみるのはどうでしょうか?
初期費用などかからず手軽に始められるので😆
ただ、同じような出品者?さんを何人か見たことがあるので、顧客獲得はそんなに簡単ではないかもしれません💦
インスタなどと併用して顧客獲得を目指されると良いのかなと思いました😊
「保育士」に関する質問
よく年配?ベテラン?保育士が「保育園の子は強くなるよ」「保育園に通うと強くなるよ」と言いますが、どういう意味ですか?風邪、感染症を沢山もらうから強くなるという免疫的な意味だけですか? じゃあ幼稚園の子は…?
こどもは無事保育園に入れたものの、退職が決まっていた私は役場に求職活動の期間を延ばしてもらったり、納得のいく条件の再就職先が見つかるまで失業保険受け取りながら粘った結果、 賃金 就業時間 通勤距離 職務内容 ど…
立ったままのおむつ替え中の下着について 1y1mの子どもがいます。 おむつ替えで寝転がってくれないので、机につかまり立ちさせながらおむつを変えています。 普段は服の下にロンパースを着せているので、おむつ替えの際…
お仕事人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございますー!!
とても参考になりました✨
なかなか顧客獲得は難しいかと思いますが、ノルマなどないので自分のタイミングで挑戦してみようかと思います😊