2歳の誕生日ケーキについて悩んでいます。千葉市中央区在住で、送料を考えるとネットでの購入が高いです。近くのシャトレーゼや不二家は普通のケーキが抵抗があるようです。みなさんはどうしましたか?
2歳の誕生日ケーキについて
1歳の時はピジョンの1歳から食べられるケーキを作りました!
今回の2歳の誕生日はネットで頼もうかなとも思ったのですが、送料など考えると高いですよね😣
千葉市中央区在住です!
おすすめケーキありませんか?
シャトレーゼや不二家は近くにありますが、普通のケーキはまだ抵抗があり。。
甘さ控えめなど考えるとネットで幼児用のケーキ買うのが無難ですかね?
みなさんどうしましたか?
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
ゆいくんママ
シャトレーゼで買いました!🍰
でも息子が元々クリームやケーキが苦手なので、一口だけ舐めて、あとは大人が食べました🤣🤣🤣
退会ユーザー
同じく市販ケーキはまだ抵抗あります‼️
なのでHMでケーキ作り、ヨーグルトクリーム塗り、イチゴ飾りました😆
私が生クリーム苦手なので😅
-
はじめてのママリ🔰
手作りされたということですか?
素敵ですね!
コメントありがとうございます!- 10月25日
ゆきにゃん
通販の
cake.jpが良いと思います。
国産小麦粉、粗糖、オーガニックの豆乳など、産地と安全性を吟味した食材でお作りしています。クッキーに使用している色素も天然由来です。
と記載もあり幼児向け用ケーキです。
友人たちは結構、こちらを利用しています。
うちはピジョンので今年も作りますが、本人が好きな電車ケーキをオーダーもしてます。
本人が欲しいと言えば、少しだし誕生日会くらいは大人用ケーキあげても良いやーくらいに思ってます。
でも、やはり抵抗あるのでピジョンのも用意です(笑)
-
ゆきにゃん
写真が切れていたのでもう一枚貼りました- 10月24日
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
今回はこちらで幼児用ケーキを購入することに決めました!
ライン登録したら色々クーポンもらえて、500円引きとエポスカードのポイントも使えたのでお得に購入できました!😊
ありがとうございました!- 10月25日
まぁちゃん
パティスリーボナパルトさんは赤ちゃん用ケーキを作ってくれるところで、ネットから注文でき予算も決められます😃
西千葉ですよ!
私は普通のキャラクターケーキしか頼んだことがありませんが、美味しいですよ(*´ω`*)
-
はじめてのママリ🔰
調べてみました!
今回は他で購入することに決めましたが、普通に行きたいお店です!
11月に旦那の誕生日があるのでそこで購入してみようと思います!
千葉市に越してきて、美味しいケーキ屋さんなどまだまだ知らないので(知りたいのに)こういう情報嬉しいです!- 10月25日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
シャトレーゼは私が好きで😊
あのコスパは最強です!笑