※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

雑談です。眞子様のご結婚が騒がれてますが、私個人的には結婚は賛成で…

雑談です。

眞子様のご結婚が騒がれてますが、私個人的には結婚は賛成です。
結婚はお二人が決めることなので。

ですが、、、
私は結婚してるからですが、小室さんがやはり気になりますね。
小室さんは小室さんのお母様を守っていられることは十分わかります。
必死なのも伝わります。
ですが、眞子様も大切なご両親がいて、眞子様がご両親との関係が不仲やギクシャクのままのご結婚になことは可哀想だなぁと、個人的に思ってしまいます。
今の眞子様が疾患を患っておられることは国民がどうのより、小室さんが眞子様を守れてなかった現実だと思いますし。
私も結婚をして子供を授かり思いますが、どんなに好きな人と結婚しても結婚してから、夫や義理家族のことで色々悩むこと等ありますし、子供が授かれば、やはり自分の親に頼ったりしたい時もあります。
眞子様はご結婚されたら一般人のように気軽に両親に等難しいでしょうし…

小室さんのお母様も今までシングルマザーで小室さんをどんなことをしても守り育ててこられてきたなら、今!が、息子とお嫁さんの為に自分の気持ちがあっても元婚約者と嫌でしょうけど会うべきかなぁと、私ならそうしますね。

元婚約者も問題あると思いますが。

小室さんご家族が眞子様を守ることが見えないので不安ですが、結婚を決めるのはお二人なので結婚して見たいとお二人共分からないお気持ちだと思いますしね。

私は眞子様だからとかではなく、結婚する方は単純に幸せになってもらいたいですね😊

コメント