コメント

m
私も自営で仕事は9時〜20時、旦那は休みが平日1日の夜帰宅が20時〜21時、ほぼワンオペです💦💦
正直1人だと無理です(笑)
幸い私は実家が仕事場なので、昼間は乳児園夜はうちの親に助けれております🤦🏻♀️ お恥ずかしながら😭
1人だとほんとにキャパオーバーです😢💦
m
私も自営で仕事は9時〜20時、旦那は休みが平日1日の夜帰宅が20時〜21時、ほぼワンオペです💦💦
正直1人だと無理です(笑)
幸い私は実家が仕事場なので、昼間は乳児園夜はうちの親に助けれております🤦🏻♀️ お恥ずかしながら😭
1人だとほんとにキャパオーバーです😢💦
「妻」に関する質問
友達の家、 旦那さんが警察官、妻は時給1500円のパート。 子ども3人、新築の注文住宅、車一台、電動自転車一台。 旅行もそれなりに行ってて、 美容室もマツエクも行ってる。 飲み会も月2回くらいは行ってる。 なんでそ…
愚痴です うちの夫本当に嫁姑問題に無関心で嫌味を言われても気づかないし、助けてくれない。義母と別れた後に私が夫に注意する感じです。 食事中に夫の前で義母に嫌味を言われてもムカついたので、夫の足をテーブルの…
旦那が不倫する、しないは本人の性格とか価値観、倫理観次第ですかね? 環境もあるかと思いますが、 誘惑があっても家族優先で断れる、 不倫して離婚って恥だと思える人なのかなと。 佐々木希でもされるのだから妻の容姿…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すいません💦書き方が悪かったかもしれません!うちは旦那が自営していて…😭
ワンオペ大変ですよね…
全てが終わった後に帰宅とか、旦那が最近はずっと休みなく働き詰めなので私も余裕なく…😱
近くに実家あるのは助かりますよね!☺️うちは旦那実家が近くですが、やはり気を遣います😅笑