コメント
m
私も自営で仕事は9時〜20時、旦那は休みが平日1日の夜帰宅が20時〜21時、ほぼワンオペです💦💦
正直1人だと無理です(笑)
幸い私は実家が仕事場なので、昼間は乳児園夜はうちの親に助けれております🤦🏻♀️ お恥ずかしながら😭
1人だとほんとにキャパオーバーです😢💦
m
私も自営で仕事は9時〜20時、旦那は休みが平日1日の夜帰宅が20時〜21時、ほぼワンオペです💦💦
正直1人だと無理です(笑)
幸い私は実家が仕事場なので、昼間は乳児園夜はうちの親に助けれております🤦🏻♀️ お恥ずかしながら😭
1人だとほんとにキャパオーバーです😢💦
「旦那」に関する質問
これって女性用マッサージ機ですか?? 旦那の親戚から荷物が届き食材のほかに これも入ってました。 大人用のやつ?と聞くと別に人によっては 体をほぐすのに使ったりするよ??と 旦那に言われたのですが😐 検索すると…
旦那、31歳で年収700万超えたんですが、良い方だと思いますか? ちなみに都内ではなく関東郊外です。 今子供を幼稚園に通わせていますが、専業主婦の方が多く、皆どうやってやりくりしてるのだろうと気になります。私は来…
義家族のグループラインめんどくさーー。 義両親と旦那の兄弟たちと私たちです。 会っても挨拶程度で 笑って話すこともないのに ラインだけはうるさいです。 出かけたことや 誕生日 日常の甥姪の写真 義両親の自撮りや食…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すいません💦書き方が悪かったかもしれません!うちは旦那が自営していて…😭
ワンオペ大変ですよね…
全てが終わった後に帰宅とか、旦那が最近はずっと休みなく働き詰めなので私も余裕なく…😱
近くに実家あるのは助かりますよね!☺️うちは旦那実家が近くですが、やはり気を遣います😅笑