※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

自営業の妻として、旦那が忙しく一人で大変な方はいらっしゃいますか。私も仕事をしており、今週は一人で疲れています。どう乗り切れば良いでしょうか。

自営妻で、旦那忙しくワンオペで大変な方いらっしゃいますな?😞あたしも仕事していて今週もワンオペで疲れてます。どうのりきればいいでしょうか?

コメント

m

私も自営で仕事は9時〜20時、旦那は休みが平日1日の夜帰宅が20時〜21時、ほぼワンオペです💦💦
正直1人だと無理です(笑)
幸い私は実家が仕事場なので、昼間は乳児園夜はうちの親に助けれております🤦🏻‍♀️ お恥ずかしながら😭

1人だとほんとにキャパオーバーです😢💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

すいません💦書き方が悪かったかもしれません!うちは旦那が自営していて…😭
    ワンオペ大変ですよね…
    全てが終わった後に帰宅とか、旦那が最近はずっと休みなく働き詰めなので私も余裕なく…😱

近くに実家あるのは助かりますよね!☺️うちは旦那実家が近くですが、やはり気を遣います😅笑

• 10月24日