コメント

mitsubachi_sho
こんにちは!
ざっくり説明しますと…
設定→プロフィール→“画像の変更を投稿”というのがおそらくオンになってると思うので、そちらをオフに切り替えれば大丈夫かと思いますよ♫
こんにちは!
ざっくり説明しますと…
設定→プロフィール→“画像の変更を投稿”というのがおそらくオンになってると思うので、そちらをオフに切り替えれば大丈夫かと思いますよ♫
「LINE」に関する質問
仲良い関係性のママ友がいて、 ママ友の前でも自分の子どもを愛称呼びしている場合、 ママ友とLINEで子どもの名前を書く時 愛称呼びにしますか?名前をしっかり書きますか? 例 名前が静香 ママ友の前でも、しーちゃん…
私の感覚が間違ってるのかな。。。 お友達家族とスーパー銭湯に行きました。 お風呂上がりに私は化粧水を始めいろいろ塗ってたのですが、そのうちの1本が肌美精の薬用美白美容液です。 お友達家族のママは基礎化粧もメイ…
義母→息子(旦那)へのLINEが頻繁過ぎて 全然子離れできてないあたりめちゃくちゃ引きます。 出社、在宅、出張の予定も全部把握してて 気持ち悪いとさえ思ってしまう😭😭😭 だから何ってわけじゃないけど… 私は過干渉な母親…
その他の疑問人気の質問ランキング
moon
すいません。前に、それが嫌で、これかな?っていうので、画像の投稿の設定を多分、オフになってたんでしょうかね?今までは、まあ2回だけですが、必ずプロフィールを変更しました。っていうのが、出てないという事は、周りから、いいね!とできなくなるって事てすよね?よく、わからなくて(^_^;)
そちらをオフにすれば一括でお友達のタイムラインに流れなくなるはずです!
個別に見せたくない人がいる場合は、先程の場所をオンにして、さらに設定→タイムライン→“友達の公開設定”というところを開くと、個別に“公開”“非公開”を選択出来ますよ(*˘︶˘*)