コメント

さっちゃん、
母乳というか分泌液ですね!母乳が出る準備です

退会ユーザー
分泌液です。
37週超えるまであまりいじらない方がいいですよ(^^)乳首をいじったり、分泌液を出したりすると子宮が収縮しますので、場合によっては切迫になったりしますから(*´﹀`*)
-
H2
なるほど🤔
生産期入るまでは大人しくしておきます☆- 10月9日
さっちゃん、
母乳というか分泌液ですね!母乳が出る準備です
退会ユーザー
分泌液です。
37週超えるまであまりいじらない方がいいですよ(^^)乳首をいじったり、分泌液を出したりすると子宮が収縮しますので、場合によっては切迫になったりしますから(*´﹀`*)
H2
なるほど🤔
生産期入るまでは大人しくしておきます☆
「初マタ」に関する質問
ほんっっっっっっとに恥ずかしいけどめっちゃ悩んでます 21w初マタです 妊娠前に乳首のほんの一部がブラの繊維に引っかかって切れたことがあったのですが、妊娠してから胸が大きくなると共にほぼちぎれかけというか今は…
22週 初マタです ここ2、3日、 お腹が大きくなってきて 胃が圧迫されるのか、 食べる量がわからなくなってきました。 気持ち的には食べたいと思ってたべて ムカムカしてきてのくりかえしです。 つわりが戻ってきた感じ…
妊娠13週〜14週頃に毎日のように自慰行為をされていた方いらっしゃいますか? 現在4ヶ月目の初マタです。 妊娠発覚当初(6週頃)から2〜3日に1回の頻度で自慰を続けてきました。 最近はますます性欲が収まらず、ここ4日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
H2
そうなんですね☆
なんかお母さんになるんだなぁ〜と
少し実感しました(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
さっちゃん、
母乳沢山出るようにおっぱいマッサージや乳首マッサージしてあげるといいですよぉ
ワクワクドキドキですね
出産頑張ってください🙌💕
H2
ありがとうございます☆
はい、マッサージしてみます◟́◞̀