産婦人科・小児科 コロナワクチン接種前に生理が遅れています。産婦人科に相談するべきでしょうか? コロナワクチン二回目を接種する2日前に生理予定日だったのですがもう3週間ほど遅れています💦もうすぐ生理がくるような気配が何日もつづいていますがきません😣こういった場合産婦人科とかに相談するべきでしょうか😭 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 産婦人科 生理予定日 りり(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 👧👦👼👼🤰 妊娠検査薬は試しましたか? 10月23日 りり まだ試していません💦生理の前にでるようなおりものがでていて、いつもの通りなので検査していなかったのですが検査薬もしてみます! 10月23日 退会ユーザー 精神的なものじゃないです?ワクチンの事で 10月24日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
まだ試していません💦生理の前にでるようなおりものがでていて、いつもの通りなので検査していなかったのですが検査薬もしてみます!