コメント
はじめてのママリ🔰
過去ですが使う時も使わない時あって服ぐらいなら1万前後ぐらいですかね!
せいら
買わない月の方が多いですが、買う時は10000円前後くらいです。
はじめてのママリ🔰
ワンシーズン1万くらいですかね🤔
買わない時も結構あります。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですいません😭
みなさん最低1万円ぐらいは使っているみたいですね!
シングルになったばかりで月のやりくりを考えていたので参考になりました☺️
ありがとうございます🙇🏼♀️
はじめてのママリ🔰
過去ですが使う時も使わない時あって服ぐらいなら1万前後ぐらいですかね!
せいら
買わない月の方が多いですが、買う時は10000円前後くらいです。
はじめてのママリ🔰
ワンシーズン1万くらいですかね🤔
買わない時も結構あります。
はじめてのママリ🔰
まとめてのお返事ですいません😭
みなさん最低1万円ぐらいは使っているみたいですね!
シングルになったばかりで月のやりくりを考えていたので参考になりました☺️
ありがとうございます🙇🏼♀️
「お金・保険」に関する質問
年間130万未満、社会保険に入らず、扶養内でパートしてます。 まさかのボーナス5万円いただいたのですが、年間130万の中にはボーナスも含まれますよね? 他の月で調整して年間130万こえないようにするしかないですよね? …
ダブルワークについて質問なのですが、ダブルワーク先が年20万以下(5万程度)メインの仕事も年間50万程度のパートの場合、年末調整はどのようになりますか? メインパート年収50万は職場で年末調整をするとして…
みなさん月の支出の内訳でざっくりでいいので教えてください🙇♀️ 28歳夫婦子ども2人4歳2歳 住宅ローン12万 通信費2台で1万 車の保険7000円 夫婦の保険2万円 光熱費23000円 積立2万円 月のカード代食費や雑費や日用…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
シーズンごとに1万ぐらいって感じですかね?🤔
はじめてのママリ🔰
シーズンだと5万くらいですかね?数ヶ月に1回ぐらい気が向いたら買います🙋♀️
元々持ってる服とか買ってもらうことも多いので!
あとはそれ以外に使うことが多いです!