コメント
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
5ヶ月の娘がよくなりますよ🍼ほぼ毎日吐き戻します。授乳後にゲップをさせてもなるので、そういう癖がある子なんだな〜と思ってます。吐かなくなる対策は分からないですが、服が汚れないようにするために大きめのスタイをつけて、ガーゼでキャッチできるように常にガーゼを持って抱っこしています。
⋆⸜ ⚘ ⸝⋆·͜·⋆⸜ ⚘ ⸝⋆
5ヶ月の娘がよくなりますよ🍼ほぼ毎日吐き戻します。授乳後にゲップをさせてもなるので、そういう癖がある子なんだな〜と思ってます。吐かなくなる対策は分からないですが、服が汚れないようにするために大きめのスタイをつけて、ガーゼでキャッチできるように常にガーゼを持って抱っこしています。
「縦抱き」に関する質問
抱っこ落ち着かない 左右にキョロキョロする 生後4ヶ月の子供がいます。 縦抱きすると左右にキョロキョロして もたれかかることがありません。 赤ちゃんってもたれかかってくれるイメージだったんですが、大丈夫でしょう…
抱っこ 落ち着かない 左右にキョロキョロする 生後4ヶ月の子供がいます。 縦抱きすると 左右にキョロキョロして もたれかかることがありません。 赤ちゃんってもたれかかってくれるイメージだったんですが、大丈夫…
娘を抱っこ(縦抱き)したまま階段から滑り落ち尻餅をついてしまいました。 咄嗟に娘をギュッと抱きしめて階段の手すりなど角に当たらないように守りました。 私は尻餅をつきかなり激痛だったのですが、娘は泣くでも驚くで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
最近吐かなくなったなあと思ってたんですが、たまに吐くようになって😭😭😭
ガーゼ必須ですね!!