妊活 最近排卵検査薬を使い始めました。写真を撮って記録する投稿を見ています。どちらのアプリを使っていますか?教えてください。 最近、排卵検査薬を使い始めました! よく写真を撮ってアプリなどに 記録している投稿を見るのですが どちらのアプリを使っていますか🤔? もしよかったら教えてください🙇🏻♀️✨ 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 2 排卵検査薬 アプリ 写真 りー(4歳10ヶ月) コメント 二児の母(32) konotoki ですかね? こんなやつですか? それであれば、konotokiです😊 10月23日 りー コメントありがとうございます✨ そうです!! こういうのです😳! 皆さん何のアプリ使ってるのか ずっと気になってたので スッキリしました! ありがとうございます😭✨ 10月24日 二児の母(32) 私も2ヶ月前くらいに知って、それ以降活用してます✨ 今回これでしっかりと管理して、まだまだフライングですが昨日陽性が出ました😊 りー🔰さんにも赤ちゃん来ますように☺️👏🏻✨ 10月24日 りー わ~😳!そうなんですね✨ おめでとうございます☺️🎉 私もがんばります🥺☀️ 10月24日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
コメントありがとうございます✨
そうです!!
こういうのです😳!
皆さん何のアプリ使ってるのか
ずっと気になってたので
スッキリしました!
ありがとうございます😭✨
二児の母(32)
私も2ヶ月前くらいに知って、それ以降活用してます✨
今回これでしっかりと管理して、まだまだフライングですが昨日陽性が出ました😊
りー🔰さんにも赤ちゃん来ますように☺️👏🏻✨
りー
わ~😳!そうなんですね✨
おめでとうございます☺️🎉
私もがんばります🥺☀️