妊活 中に出した次の日っておりもの多くなったりしますか?精子が出てくるのはもちろんなんですが1日中おりものも多いです💦 中に出した次の日って おりもの多くなったりしますか? 精子が出てくるのはもちろん なんですが1日中おりものも多いです💦 最終更新:2021年10月24日 お気に入り おりもの 精子 ぶるぐれ💜💚(7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 多くなりますわたしは😭 10月23日 ぶるぐれ💜💚 やっぱりなりますよね💦 私だけじゃなくて安心しました😅 10月23日 はじめてのママリ🔰 精子なんかなとか思っちゃいます笑 10月23日 ぶるぐれ💜💚 ドロっとしたのは精子だと 思うんですがビョーンと 伸びるのが出るのでおりもの かなと思ってます😅 10月23日 はじめてのママリ🔰 伸びるのでます😭 中出しした次の日排卵日?って感じですよね🤭 10月23日 ぶるぐれ💜💚 そうなんですよ〜! 排卵日付近にタイミング取ると いつ排卵日か分からなくなります😅 上の子のときこんなだったのか 全く覚えてなくて(笑) 10月23日 はじめてのママリ🔰 分かります😭 ピッタリか?とか思いながらピッタリだとしてもなかなかできないです😭 10月23日 ぶるぐれ💜💚 私も4周期出来なくて 今お休み中です😭😭 上2人はすぐだったんですけど💦 10月23日 はじめてのママリ🔰 わたしは三周期です😭 欲しい時にできないってほんとですね🥲 10月23日 ぶるぐれ💜💚 そうなんですよね(><) まさか3人目でこんなに 悩むと思って無かったです💦 10月24日 はじめてのママリ🔰 分かります😭 言い方悪いですがタイミング悪い時にできちゃいました3人🤭 10月24日 ぶるぐれ💜💚 そうなんですか?💦 私も1人目はデキ婚で1発命中の 子ですが😅😅 10月24日 はじめてのママリ🔰 わたし下2人とも一回でできました😂 10月24日 ぶるぐれ💜💚 出来る時はすぐ出来るのに なぜ今更出来ないのか 不思議ですよね〜💦 10月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるぐれ💜💚
やっぱりなりますよね💦
私だけじゃなくて安心しました😅
はじめてのママリ🔰
精子なんかなとか思っちゃいます笑
ぶるぐれ💜💚
ドロっとしたのは精子だと
思うんですがビョーンと
伸びるのが出るのでおりもの
かなと思ってます😅
はじめてのママリ🔰
伸びるのでます😭
中出しした次の日排卵日?って感じですよね🤭
ぶるぐれ💜💚
そうなんですよ〜!
排卵日付近にタイミング取ると
いつ排卵日か分からなくなります😅
上の子のときこんなだったのか
全く覚えてなくて(笑)
はじめてのママリ🔰
分かります😭
ピッタリか?とか思いながらピッタリだとしてもなかなかできないです😭
ぶるぐれ💜💚
私も4周期出来なくて
今お休み中です😭😭
上2人はすぐだったんですけど💦
はじめてのママリ🔰
わたしは三周期です😭
欲しい時にできないってほんとですね🥲
ぶるぐれ💜💚
そうなんですよね(><)
まさか3人目でこんなに
悩むと思って無かったです💦
はじめてのママリ🔰