妊活 5日も早く生理きてリセットしちゃったぁ😅安定しないな、生理周期。大量に来てたら、妊娠はないよね! 5日も早く生理きてリセットしちゃったぁ😅 安定しないな、生理周期。 大量に来てたら、妊娠はないよね! 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 妊娠 生理周期 るん(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 安定しない生理周期だとタイミング取りづらいですよね😱 5日早く来たのなら排卵も5日早かったんですね😭💦 10月23日 るん 返信ありがとうございます! 前回は5日遅れて 今回は5日早いという 周期でした😅 一応、病院で見てもらってるので排卵日は特定してもらってるとは思うんですが、先生に聞いてみたいと思います! 10月24日 退会ユーザー とんでもないです🥰🥰 私も周期が落ち着かなかったりで、私も今度先生に相談しようと思います☺️ 10月24日 るん まだ通い始めたばかりの病院なので、色々相談したいと思います! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
前回は5日遅れて
今回は5日早いという
周期でした😅
一応、病院で見てもらってるので排卵日は特定してもらってるとは思うんですが、先生に聞いてみたいと思います!
退会ユーザー
とんでもないです🥰🥰
私も周期が落ち着かなかったりで、私も今度先生に相談しようと思います☺️
るん
まだ通い始めたばかりの病院なので、色々相談したいと思います!