ココロ・悩み メンヘラというか、依存というか、昔の人に嫉妬してしまい気持ちが不安… メンヘラというか、依存というか、昔の人に嫉妬してしまい気持ちが不安定になる気持ちわかる人いますか。 ちなみに10代からの付き合いで、旦那とは6年になります。変ですかね、、、? 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 旦那 嫉妬 ママリン コメント ま わかりますよー 昔は昔とか、自分と出会う前だし!とか割り切れないですよね🤣 10月23日 ママリン 割り切るしかないのもわかってるけど、中々気持ちがついていかないから、一度考え出すと深い所まで考えてしまって自爆です😂 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリン
割り切るしかないのもわかってるけど、中々気持ちがついていかないから、一度考え出すと深い所まで考えてしまって自爆です😂