サプリ・健康 急に寒くなったから喉やられちゃいましたー。昨日の夜喉に違和感あって… 急に寒くなったから 喉やられちゃいましたー。 昨日の夜喉に違和感あって見てみたら 白いブツブツが1つ。 今日3つに増えてましたー。 がーーん、、 熱とかはなく喉の違和感だけ。 病院に行く暇なく今日行けてなく 早くて月曜日かな。 とりあえず、家にあったペラックを 昨日の夜と今日の朝のんで 無くなってしまったので それからは飲んでません。 市販薬でよく効くお薬ありませんか? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 2 病院 熱 ラック はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 粉薬ではハレナースも良いですよ🙆 錠剤ならペラックが1番効く気がします💡 10月23日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます! ハレナースって粉薬なんですね!! やっぱりペラックが良さそうですね!! 10月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます!
ハレナースって粉薬なんですね!!
やっぱりペラックが良さそうですね!!