お子さんが小規模保育園に通っている方教えてください!保育士さんは全員…
お子さんが小規模保育園に通っている方教えてください!
保育士さんは全員で何人ぐらいいますか?🙇
- ママリ(4歳8ヶ月, 6歳)

ちょこ
保育士さんは7人くらいです😊

退会ユーザー
1.2歳児のみの小規模園児18名のところで担任、副担任各2名ずつの4人、園長、副園長
パートさんが4~5名いて毎日いるのは7~8名ほどでした😆👌

退会ユーザー
以前通っていた小規模さんは保育士さんはパートの先生入れて8人でした😄
お子さんが小規模保育園に通っている方教えてください!
保育士さんは全員で何人ぐらいいますか?🙇
ちょこ
保育士さんは7人くらいです😊
退会ユーザー
1.2歳児のみの小規模園児18名のところで担任、副担任各2名ずつの4人、園長、副園長
パートさんが4~5名いて毎日いるのは7~8名ほどでした😆👌
退会ユーザー
以前通っていた小規模さんは保育士さんはパートの先生入れて8人でした😄
「子育て・グッズ」に関する質問
年少でお昼寝しないのっておかしいですか…? 現在保育園に通っており、この4月から年少になった娘がいます。 体力があるので土日はもうほぼお昼寝させていません😂 お昼寝させても寝るのは14時前後で、お昼寝させると夜寝…
4歳の息子ですが、プライドが高いのかちょっと指摘すると怒って、再度指摘すると泣き出します。ご飯を食べる時に左手が下がってることが多いので指摘すると怒るし、ご飯粒も食べてとか言っても怒ります。できないって思…
もうすぐで4ヶ月の子ですが、寝返りができるようになってから気づいたらうつ伏せをするようになりました。本人も楽しそうにしているので起きている時間ずっとさせてたりもするのですが、やらせすぎはあまり良くないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント