コメント
haruharu
難しい問題ですね‥。私はそのままイヤイヤ期でいっぱいいっぱいで疲れて何も出来そうにないから、夫さんの送り迎えもしたいけど事故ってしまいそうだからやめたいな、かな。とにかくイヤイヤ期はヤバいですから、なんとか自分の心と体が辛くない関わり方してくださいね。
haruharu
毎日、昨日は大丈夫だったのに今日は何が気に食わないのかとかほんっっと疲れきってます笑
haruharu
難しい問題ですね‥。私はそのままイヤイヤ期でいっぱいいっぱいで疲れて何も出来そうにないから、夫さんの送り迎えもしたいけど事故ってしまいそうだからやめたいな、かな。とにかくイヤイヤ期はヤバいですから、なんとか自分の心と体が辛くない関わり方してくださいね。
haruharu
毎日、昨日は大丈夫だったのに今日は何が気に食わないのかとかほんっっと疲れきってます笑
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
息子さんイヤイヤ期はありますか?
haruharu
今絶賛イヤイヤ期ですよ〜。それでか、なんだか無意識に主人にキツくあたってしまう口調で話してしまった時があって、息子のイヤイヤで余裕ないことを説明したことが最近ありました。
haruharu
どんなイヤイヤが多いですか?