※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍄🦖🦕
子育て・グッズ

3歳8ヶ月の息子が急にお漏らしを繰り返し、オムツを履かせています。保育園でも失敗があり、逆戻りか心配です。どうしたらいいでしょうか?

3歳8ヶ月の息子、3歳半でおしっこのオムツは完璧に取れましたが、昨日から急にお漏らしをするようになりました😭保育園でも失敗したようです💦毎回失敗するので痺れを切らしてオムツを履かせてます😭急にどうしたのでしょう?😭😭このままオムツに逆戻り???😭😭😱

コメント

2児🎡お母さん

赤ちゃん返りじゃないですか??

• 2児🎡お母さん

2児🎡お母さん

うちも下に一歳の子供いるので

• 10月23日
  • 🍄🦖🦕

🍄🦖🦕

赤ちゃん返りとかではなさそうです😭オムツが履きたい感じではなく、単純にトイレに行きたくないっぽいです😓

• 10月25日
はじめてのママリ🔰

寒くなってきて膀胱が縮んでいつもの間隔よりトイレが近くなっちゃったとかでしょうか??💦

• 🍄🦖🦕

🍄🦖🦕

寒くなってきたからトイレに行きたくないんですかね?😭この土日も1度も自分からトイレに行くとは言わず、誘えばトイレに行きますが間に合わない時もありました😓

• 10月25日