コメント
は娘
赤ちゃん返りじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
寒くなってきて膀胱が縮んでいつもの間隔よりトイレが近くなっちゃったとかでしょうか??💦
-
🍄🦖🦕
寒くなってきたからトイレに行きたくないんですかね?😭この土日も1度も自分からトイレに行くとは言わず、誘えばトイレに行きますが間に合わない時もありました😓
- 10月25日
は娘
赤ちゃん返りじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
寒くなってきて膀胱が縮んでいつもの間隔よりトイレが近くなっちゃったとかでしょうか??💦
🍄🦖🦕
寒くなってきたからトイレに行きたくないんですかね?😭この土日も1度も自分からトイレに行くとは言わず、誘えばトイレに行きますが間に合わない時もありました😓
「保育園」に関する質問
2歳なんですが、疲れや寝不足で発熱ってありますか?? 2日連続昼寝なしで生活した翌日、保育園から電話があり、39℃まで熱が出たのですが発熱のみで1日で下がりました。なんだったのか… 最近イヤイヤ期で昼寝をすごく嫌…
ママリにはスーパー主婦の方がたくさんいらっしゃるのでぜひお力を貸していただけませんか🥹 3月に第二子の出産を控えています。 私の入院中は夫が1歳半の子を見てくれますが、当然ですが仕事しながらなので保育園にお迎…
保育園の洗礼に怯えています、、 24時間ルール、早退の翌日は休む ルールがある園なのですが 園見学7〜8個行ってこのルールあるのこの園だけでした🥹 こんなルールがあってもやっぱ関係なく病気しますかね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
は娘
うちも下に一歳の子供いるので
🍄🦖🦕
赤ちゃん返りとかではなさそうです😭オムツが履きたい感じではなく、単純にトイレに行きたくないっぽいです😓