コメント

2児🎡お母さん
赤ちゃん返りじゃないですか??

はじめてのママリ🔰
寒くなってきて膀胱が縮んでいつもの間隔よりトイレが近くなっちゃったとかでしょうか??💦
-
🍄🦖🦕
寒くなってきたからトイレに行きたくないんですかね?😭この土日も1度も自分からトイレに行くとは言わず、誘えばトイレに行きますが間に合わない時もありました😓
- 10月25日
2児🎡お母さん
赤ちゃん返りじゃないですか??
はじめてのママリ🔰
寒くなってきて膀胱が縮んでいつもの間隔よりトイレが近くなっちゃったとかでしょうか??💦
🍄🦖🦕
寒くなってきたからトイレに行きたくないんですかね?😭この土日も1度も自分からトイレに行くとは言わず、誘えばトイレに行きますが間に合わない時もありました😓
「3歳」に関する質問
3歳前です。 前まではこれダメといったら、イヤイヤいいながらもおさえれてましたが、 3歳前になって,急にもうダメとか言うと、いや!もうあっち行って!もうなにもしない!と そればかりいって、歯止め効かなくなりまし…
保育園に通っています。(3号認定) 来月で満3歳になり、2号認定になりますと通知が来ました! となると、保育料は無償化になり支払い料金も変わるのでしょうか? 安くなるパターンが多いですかね…🤔💭?
『皮膚について』 もうすぐ3歳になる子です。 4月末から水泡のような湿疹が右手だけに出来ていました。 その時小児科受診し、ロコイドを貰いました。 1ヶ月しても治らないので今週月曜日に皮膚科に受診し、確定診断は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児🎡お母さん
うちも下に一歳の子供いるので
🍄🦖🦕
赤ちゃん返りとかではなさそうです😭オムツが履きたい感じではなく、単純にトイレに行きたくないっぽいです😓