はじめてのママリ🔰
え、、、わたしだったらめっちゃ腹立ちます!自分で作らせます🤬🤬

退会ユーザー
お疲れ様です
自分の旦那にもし一人で焼肉行こかなーの発言されたら、それすらイライラします笑

退会ユーザー
めっっっちゃ腹立ちますね😤
こっちが行きたいわ!ですw

はじめてのママリ🔰
1人焼肉いいなー!笑こっちだって焼肉食べたいですよね😅
ごはん作ってあげてえらいです😭

sa
優しすぎます😢わたしなら無言で睨みつけます🤣
はじめてのママリ🔰
え、、、わたしだったらめっちゃ腹立ちます!自分で作らせます🤬🤬
退会ユーザー
お疲れ様です
自分の旦那にもし一人で焼肉行こかなーの発言されたら、それすらイライラします笑
退会ユーザー
めっっっちゃ腹立ちますね😤
こっちが行きたいわ!ですw
はじめてのママリ🔰
1人焼肉いいなー!笑こっちだって焼肉食べたいですよね😅
ごはん作ってあげてえらいです😭
sa
優しすぎます😢わたしなら無言で睨みつけます🤣
「主婦」に関する質問
現在はパート主婦。母が正社員になるのは子どもが何歳からが良いと思いますか? (小学校◯年生〜、中学生◯年生〜など。) ・夫婦2人、祖父や祖母など頼るあてはないものとします。 ・父は正社員で替えのきかない職業の…
勤めて1ヶ月ほどで妊娠が発覚した事務パート主婦です。 アドバイスください😢 全く予想外の妊娠でパニックになり、その日のシフトをお休みさせてもらいました。 その日1日考えて、なるべく早く辞めた方が迷惑も最小限だ…
義実家が近い場合、遠方に住む親戚の帰省に合わせてパート主婦なら有無を言わさず仕事休ませるのって当たり前な事なんでしょうか? 皆さんのお家はどうです?仕方ないんでしょうか😥 私の夫は義父母と仕事をしていて義実…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント