はじめてのママリ🔰
え、、、わたしだったらめっちゃ腹立ちます!自分で作らせます🤬🤬

退会ユーザー
お疲れ様です
自分の旦那にもし一人で焼肉行こかなーの発言されたら、それすらイライラします笑

退会ユーザー
めっっっちゃ腹立ちますね😤
こっちが行きたいわ!ですw

はじめてのママリ🔰
1人焼肉いいなー!笑こっちだって焼肉食べたいですよね😅
ごはん作ってあげてえらいです😭

sa
優しすぎます😢わたしなら無言で睨みつけます🤣
はじめてのママリ🔰
え、、、わたしだったらめっちゃ腹立ちます!自分で作らせます🤬🤬
退会ユーザー
お疲れ様です
自分の旦那にもし一人で焼肉行こかなーの発言されたら、それすらイライラします笑
退会ユーザー
めっっっちゃ腹立ちますね😤
こっちが行きたいわ!ですw
はじめてのママリ🔰
1人焼肉いいなー!笑こっちだって焼肉食べたいですよね😅
ごはん作ってあげてえらいです😭
sa
優しすぎます😢わたしなら無言で睨みつけます🤣
「主婦」に関する質問
みなさんにとって、お家ってどんな場所…居場所ですか? 私、家にいるのが しんどい時、しょっちゅうあります 息抜きするのが下手で…家にいると息が詰まったり、外にいたら、はぁ。帰らないとなぁ…と思うことあったり。 …
物価高でスーパーで野菜買うのも気が重くなるときあるのに旦那は何もわかっていない 「今日はこの野菜ちょっと高いからやめておこう」とか節約してるのに義母は野菜や果物値段を見ずに買う人で、昨日義実家に行った旦那…
物価高でスーパーで野菜買うのも気が重くなるときあるのに旦那は何もわかっていない 「今日はこの野菜ちょっと高いからやめておこう」とか節約してるのに義母は野菜や果物値段を見ずに買う人で、昨日義実家に行った旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント