妊娠・出産 性別についてです❣️病院からは女の子かなー?と言われたのですがこれは臍… 性別についてです❣️ 病院からは女の子かなー?と言われたのですが これは臍の緒なのでしょうか? 皆さまの意見おねがいします🙏 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 病院 性別 女の子 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も女の子だと思います😊 写っているのは腕か何かですね😌 10月23日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます❣️ 女の子なんでしょうか🥺 私から女の子が出てくるのが信じられなくて💦 🐘さんじゃないのか!?と思っていました💦 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます❣️
女の子なんでしょうか🥺
私から女の子が出てくるのが信じられなくて💦
🐘さんじゃないのか!?と思っていました💦