※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マイメロ
お金・保険

家族は大人5人(中学生2人含む)と子供2人、猫3匹。食費7万、日用品1万。地域によると思いますが、皆様の生活費はどのくらいでしょうか?

皆様の生活費ってどのくらいですか?
うちは大人5人(中学生2人含む)と5才、2才の7人家族です。
あと、猫が三匹。
食費7万、日用品(おむつ、猫用品含む)1万くらいです。

地域にもよると思いますが、教えて頂けると😃

コメント

はな

うちはお酒飲むし旦那が長距離トラックで親と同居で大人4人子ども4人(中学生、小学生、幼稚園、未就園児)で食費月15万円前後、日用品3万ぐらいです😅

はじめてのママリ🔰

中学生がいてその価格は凄いと思います!!
うちは大人2人、子供2人ですが食費が外食抜きで3万、日用品が1万程度ですが外食と無駄遣いが凄く多いです…🙈

はじめてのママリ🔰

うちは大人4人(私の両親)と子ども2歳と1歳の6人家族です。あと犬が1匹います。
食費は大体7〜8万くらいですかね🙄
外食は全員で行くと大抵父が出してくれるので含まず、両親抜きの外食費込みの食費です!
日用品は2万くらいですかね🤔
ガソリン代が3万くらい、おもちゃとかお菓子とかの雑費が1〜2万、あとは毎月の支払いです!
ちなみに四国地方です☀️

みい

大人2人、子ども5人(中学生3人、小学生1人、保育園児1人)

食費で7万収まりますが、そっから日用品だしたりするので7万使い切ること多いです🙌

その他の支払いは旦那まかせです😂