※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ファイザー2回目接種後の熱について、何時間後に出たかと授乳中の変化について教えてください。

今日ファイザー二回目を接種してきました。熱が怖いです💦ファイザー打って熱出た方、何時間後くらいに出ましたか??😂また、授乳中なんですが、何か変わったことなどありましたか??

コメント

たんたんmama 🐰💜

打ってすぐロキソニンを飲んで
6時間おきに2日間飲みました!
熱出てダウンしたら困るので😂😂
出る前に飲もう!と思って、、笑

先生にも その方法が有効かもね。と言われました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、予防で飲んだんですね✨ほんと、熱出たら困ります💦

• 10月23日
k

同じく授乳中です😄
先週の金曜日にファイザー2回目接種しました!
熱が出るかなぁとドキドキしていましたが、特に大きな変化なく💦微妙に次の日微熱が出た気がしますが、授乳したら元に戻ったのでワクチンは関係なさそうです😅
腕の痛みは少しありましたが、1回目の方が痛かったので、拍子抜けでした😄
腕が痛くて授乳が出来るかどうか心配でしたが問題なく出来ました!
ちなみに赤ちゃんも見たところ元気だし、母乳ごくごく飲んでます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨
    高熱出なくて良かったですね🥺✨

• 10月23日
ちー

昨日ファイザー1回目打ちました。医師の診察の時に確認したら授乳は通常通りでOKとのことでした🙆‍♀️
熱は出るとしたら当日夜から翌日に出る方が多いみたいですよ🤒

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね✨お互い副作用酷くないといいですよね💦

• 10月23日
なひまま

接種後20時間後に熱が出始めました💦
最高で38.3度でしたが、あまり倦怠感が無く普通にご飯作ったりしてました😂
でも姉はかなり倦怠感があり2日間は死んでいたそうです😰
本当に人それぞれですね😫

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当に人それぞれですね😂熱出てしまったんですね💦わたしもひどくならないことを祈ります😂

• 10月23日