雑談・つぶやき これから直属の上司へ妊娠報告です。なんでこんな緊張するんだ...😣 これから直属の上司へ妊娠報告です。 なんでこんな緊張するんだ...😣 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 上司 妊娠報告 まゆ(2歳10ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 経験アリです! なんかドキドキしますよね☺️ 10月23日 まゆ さっきお話があるのでお時間いただけますかと伝えたので休憩終わったら話すと思います😣ドッキドキです😨 10月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠報告・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
さっきお話があるのでお時間いただけますかと伝えたので休憩終わったら話すと思います😣ドッキドキです😨