※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

冷蔵庫で熟れすぎたバナナ、息子用に蒸しパンやパンケーキに使わないほ…

冷蔵庫で熟れすぎたバナナ、
息子用に蒸しパンやパンケーキに
使わないほうがいいですか?💦

コメント

deleted user

全然いいと思いますよ!
美味しいと思います🥰

  • ママリ

    ママリ

    作っちゃいました🍌💓

    • 10月23日
はじめてのママリ

今日同じ状態で蒸しパンにしましたよ🤗
喜んで食べてました(´ ˘ `๑)♡

  • ママリ

    ママリ

    同じですか💓
    今作り終えました🍌✨

    • 10月23日
ママ

熟したバナナ美味しいので美味しそうです😙

  • ママリ

    ママリ

    中の黒いのが気になったんですけど
    熟したバナナは甘くて美味しいって
    言われるので作っちゃいました🍌💓

    • 10月23日
  • ママ

    ママ

    子供が食べるものだと気になりますよね!真っ黒!なところがあればそこは取れば大丈夫だと思います🍌それくらいが1番好きです😋😋

    • 10月23日
  • ママリ

    ママリ

    大人なら気にしないことも
    子どもが食べるなら別だなって🥺
    普段自分はバナナ食べないので
    教えていただけてよかったです🍌✨

    • 10月23日
deleted user

個人的には熟れすぎたぐらいが甘くて美味しいです🥰
蒸しパンやパンケーキにするなら砂糖の代わりにもなるし、見た目が多少黒くてもわからなくなるからより良いと思います🤩

  • ママリ

    ママリ

    食べられるとわかっていても黒くなると
    息子にあげるには気になってたんですが
    作っちゃいました🍌💓

    • 10月23日