その他の疑問 お友達がやっている美容関係のお店で、新しい施術をメニューに入れたい… お友達がやっている美容関係のお店で、新しい施術をメニューに入れたいからお試しでやってみない?と声かけてくれて、無料でやってもらうことになりました。 普通にやってもらうと5、6000円くらいするようなものなんですが、こういう場合手土産など持っていきますか?逆に気を使わせてしまったりするでしょうか。 ちなみにその子の出産祝いもそのときに渡します。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 出産祝い 無料 友達 美容 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント 退会ユーザー 私は洋菓子か何かを買って出産祝いと一緒にあげます☺️ 10月23日 やまぴ 私なら今日は宜しくって簡単なお菓子とか差し入れます😁👍 10月23日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント