家事・料理 2歳になる息子が居ます。そうめんやうどんをいつも温かく調理して食べさ… 2歳になる息子が居ます。 そうめんやうどんをいつも温かく調理して食べさています。冷たく食べさせる場合は麺つゆに水を多めに入れる感じで良いのでしょうか? 最終更新:2016年10月9日 お気に入り 2歳 息子 うどん ダイミルウー コメント まめたろう*゚ それだとつゆが薄まっちゃうんじゃないですか? つゆを冷蔵庫で冷やしておけばいいのでは?(^^) 10月9日 ma-taaaa うちはつゆに水多めにいれるか、夏場は氷入れてあげてました! 10月9日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント