妊活 妊活中で生理が遅れている。検査薬は陰性。不安な気持ち。ワクチン接種の影響か。生理が来ない場合の対処方法を知りたい。 生理が来ない… 2人目妊活一周期目 排卵検査薬で濃い陽性の時にタイミングをとって、早2週間もすぎ… いつもぴったりくる生理が全然来ないし、 かといって検査薬も陰性… まだ一周期目だし、 妊娠してなくても全然不思議じゃないけど どうして生理も来ないの😱 コロナのワクチン打ったからみたいなのネットにも上がってるけど、 信憑性分からないし… このまま生理来なかったらどうしたらいいのー 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 排卵検査薬 生理 妊娠 陰性 陽性 🍊🐘(2歳4ヶ月, 6歳) コメント nao わたしも関係ないとは言われてるけどコロナワクチン打った月だけ生理が10日遅れてきました😓💦💦 陰性でも生理こないのってもやもやしますよね💦 10月23日 🍊🐘 さっき生理が無事きました🙏 やっぱり影響あるんですかねぇ…。 めっちゃモヤモヤしました😶🌫️笑 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊🐘
さっき生理が無事きました🙏
やっぱり影響あるんですかねぇ…。
めっちゃモヤモヤしました😶🌫️笑