妊娠・出産 今日11週0日で妊婦検診に行ってきました。首のむくみが4.5ミリあると言… 今日11週0日で妊婦検診に行ってきました。 首のむくみが4.5ミリあると言われ、精密検査を勧められました。 気持ちがかなり動揺してます。。 精密検査をして、異常がわかったら産まないのか? 結果はどうあれ産むなら、わざわざ検査しなくてもいいのかな。 でも事前にわかってた方が色々準備できるのかな。 妊娠の継続が難しい、産まれてもすぐに亡くなってしまう等も可能性として言われ、どうしたら良いのか本当に分かりません。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 妊娠11週目 むくみ 妊娠 妊婦検診 ママリ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント