コメント
ぺんぺん
森町のトイロの店長の甲斐さんがとっても上手ですよ!かつ、とても面白い人で、241さんと確か同い年位の男の子のお子さんがいる方です!
うちは娘ですが、明野から移転する前から通ってて家族全員甲斐さん指名でカットしてもらってます☺️ただ、私達は残念なことに市街へ引っ越しすることが決まったため、もう利用出来ません😥
森町付近に通える241さんがとても羨ましいです☺️✨是非利用してみてください!
ぺんぺん
森町のトイロの店長の甲斐さんがとっても上手ですよ!かつ、とても面白い人で、241さんと確か同い年位の男の子のお子さんがいる方です!
うちは娘ですが、明野から移転する前から通ってて家族全員甲斐さん指名でカットしてもらってます☺️ただ、私達は残念なことに市街へ引っ越しすることが決まったため、もう利用出来ません😥
森町付近に通える241さんがとても羨ましいです☺️✨是非利用してみてください!
「ヘアカット」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
241
回答ありがとうございます☺️✨
マップを見てみたら前、ほっともっとだったところかなぁと🤭
お子さんがいらっしゃる方だったら、いろいろ分かってくれそうですよね🥺
うちの子、すぐ暴れちゃうので……😭
新名さんの回答を見て気になったので、行ってみようと思います!
助かりました😊😊
ぺんぺん
そうですそうです⭐️ほっともっとだったところです👍✨うちの子も落ち着かないし、1歳の時は大泣きで首につけるカバーも嫌がって大変でしたがチャチャチャー‼︎っと切ってくれるのに、美容師クオリティでしてくれるので本当助かってました☺️親が切ってる間も落ち着かない我が子ですが、スタッフの皆さん全然気にしてくれないので、ありがたいです☺️
甲斐さんは男の子の良さを全国のお母さんに伝える旅をしたいと言うほどの息子大好きさんなので、話が弾むと思いますよ✨
241
話を聞くだけでも、とても気になってきました🥺✨
予約して行ってみます!☺️
スタイ嫌がるからカバーも嫌がりそうです💦
甲斐さんはホント息子さん大好きなんですね😊
その辺のお話も楽しみです🤩
新名さん、詳しくありがとうございます☺️☺️✨