りん🔰
実父がお酒が好きなので、自分では買わないような焼酎と、お酒を飲む用のサーモマグの名入れをしたものをプレゼントしたら喜んで使っています🥃👆

退会ユーザー
無難かもですが、ブランドのタオルハンカチに珍しい野菜の種や、家の中で育てられる野菜のセットですかね、、

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️参考になりました🌟
りん🔰
実父がお酒が好きなので、自分では買わないような焼酎と、お酒を飲む用のサーモマグの名入れをしたものをプレゼントしたら喜んで使っています🥃👆
退会ユーザー
無難かもですが、ブランドのタオルハンカチに珍しい野菜の種や、家の中で育てられる野菜のセットですかね、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️参考になりました🌟
「義父」に関する質問
義母へのラインです。 この文どうですか?😂 もうちょっと優しい言い方ないですかね? うちの家に来る時に食材を買ってきてうちで料理します。 けど義父が料理の文句を言ったり、あのソースはないのか?とか自分ちじゃな…
義実家に行ってみるか、それとも自分の実家にもう帰るか悩んでます。 夫は仕事に行かない(義父の会社勤めですが実質出勤はほぼなくニート状態) おそらく収入を誤魔化して生活がカツカツどころかマイナスで私は一日一食…
和光堂アンチの方いますか🙋 上の子の時はなにもしらず、和光堂を使ってましたが 下の子の時にWAKODOの異物混入の多さに嫌になり下の子の時は使わない‼️と決め 旦那にもこの和光堂ボーイが写ってるものは絶対買わないで!…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント