りん🔰
実父がお酒が好きなので、自分では買わないような焼酎と、お酒を飲む用のサーモマグの名入れをしたものをプレゼントしたら喜んで使っています🥃👆

退会ユーザー
無難かもですが、ブランドのタオルハンカチに珍しい野菜の種や、家の中で育てられる野菜のセットですかね、、

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️参考になりました🌟
りん🔰
実父がお酒が好きなので、自分では買わないような焼酎と、お酒を飲む用のサーモマグの名入れをしたものをプレゼントしたら喜んで使っています🥃👆
退会ユーザー
無難かもですが、ブランドのタオルハンカチに珍しい野菜の種や、家の中で育てられる野菜のセットですかね、、
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️参考になりました🌟
「義父」に関する質問
義母が病気で入院となってから、義父が毎日夕食と入浴をしに家にきます。義父の家は車で20分弱の距離。元々義父は持病があり食事に気をつけないといけません。今まで食事を作ってきたことはなく炊飯器でご飯を炊くこと洗…
今日から義実家に帰省していて、義父が2歳1ヶ月の息子に、パパとママどっちが好き?と聞いたらパパと答えました。その場では笑って済ましたがショックです😢気にしなくて大丈夫ですか? 普段特別パパ一筋というわけではな…
今日義家族と帰省前の予定立てるためビデオ通話をしました。 息子の用意した方がいいもの(オムツ、おしりふきなど)ご飯何を食べるかの話をしたのですが、ご飯何食べる~?と聞かれ食べムラがすごいから絶対にこれなら食…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント