子育て・グッズ 土浦、阿見町、稲敷でオススメ小児科ありますか?鼻水咳が2週間です😭 土浦、阿見町、稲敷でオススメ小児科ありますか? 鼻水咳が2週間です😭 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 2 小児科 阿見町 ⭐︎ コメント りあーな🦄🍭💜 土浦ですけどひろたこどもクリニックオススメですよ! 鼻水咳とかでしたら嫌じゃなければ阿見のつじ耳鼻咽喉科クリニックいいですよ! 10月23日 ⭐︎ ありがとうございます 先日つじさん行きました 今日は65人待ちでやめました💦 ひろたさんも気になってました! 10月23日 りあーな🦄🍭💜 結構人数多いんですよね💦 土曜と休み明けの午前中は多いですよね😭 ひろた先生ちょっとオネイな感じですけどいい先生ですよ!でもやはりひろたも人気なので早い時間に行くのをオススメします💦 10月23日 ⭐︎ 土曜多いんですね💦 オネエ系なんですね(笑) 色々詳しくありがとうございます🙏 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⭐︎
ありがとうございます
先日つじさん行きました
今日は65人待ちでやめました💦
ひろたさんも気になってました!
りあーな🦄🍭💜
結構人数多いんですよね💦
土曜と休み明けの午前中は多いですよね😭
ひろた先生ちょっとオネイな感じですけどいい先生ですよ!でもやはりひろたも人気なので早い時間に行くのをオススメします💦
⭐︎
土曜多いんですね💦
オネエ系なんですね(笑)
色々詳しくありがとうございます🙏