コメント
りあーな🦄🍭💜
土浦ですけどひろたこどもクリニックオススメですよ!
鼻水咳とかでしたら嫌じゃなければ阿見のつじ耳鼻咽喉科クリニックいいですよ!
りあーな🦄🍭💜
土浦ですけどひろたこどもクリニックオススメですよ!
鼻水咳とかでしたら嫌じゃなければ阿見のつじ耳鼻咽喉科クリニックいいですよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳男児、汚くなくなるのはいつですか? 産前は若干潔癖症だったのもあり、息子の不潔さにイライライラします。 例えば、わざと口の中に手を突っ込んで手を思いっきり口から出し唾を飛ばす、お風呂上がりに口に突っ込ん…
1歳2ヶ月のママです🤱 今も🥧を飲ませてます、日中も保育園から帰ってくるとまず一杯、夜間も夜泣きのタイミングで🥧、という感じで本人が欲しい時に飲ませてます🤱 私自身、授乳して飲んでる姿も愛おしいし、この時間は今し…
離乳食中のお子さんがいる方へ質問です 6ヶ月の息子がいます 5ヶ月になってから離乳食をあげているのですが、一口しか食べてくれず、毎日あげたり2、3日休んだりしてますがやはり一口しか食べずにべーと吐き出して首を激…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
⭐︎
ありがとうございます
先日つじさん行きました
今日は65人待ちでやめました💦
ひろたさんも気になってました!
りあーな🦄🍭💜
結構人数多いんですよね💦
土曜と休み明けの午前中は多いですよね😭
ひろた先生ちょっとオネイな感じですけどいい先生ですよ!でもやはりひろたも人気なので早い時間に行くのをオススメします💦
⭐︎
土曜多いんですね💦
オネエ系なんですね(笑)
色々詳しくありがとうございます🙏