※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

高松市内の飲食店やフードコートで電子レンジを使える場所を教えてください。子どものご飯が冷めた時に使いたいです。イオンなどでも見かけないので、皆さんはどうしていますか?大人のご飯ができる前に、子どもに食べさせたいです。

高松市内の飲食店、フードコート等で電子レンジを使える所があったら教えて下さい。子どものごはんが冷たい時に使えたら、と思うのですが、イオンとかにも見かけませんよね?皆さんどうされてますか?
大人のごはん出来上がる前に、ある程度食べさせたいのです😅

コメント

はじめてのママリ

ゆめタウン高松はあったと思います。
香西イオンは最近行ってないですが、コロナ前だったら食品売り場に併設されたイートインコーナーにレンジありました^_^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ゆめタウンもイオン高松もあるんですね😳一階のイートインは盲点でした!ありがとうございます😊

• 10月23日
はじめてのママリ🔰

ベビーフード暖めてあげたことないです…(笑)
外出した時は特に😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温める の間違いです

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもベビーフードはそのままなんです😂
    そろそろ、いたむ心配もないので、白米を持ち歩こうかと思っていたのですが、冷やご飯、モソモソして食べにくいかな、と思いまして。
    カレーとか丼の幼児食レトルト持ってく時に、レンジ使えたらなー、と😊
    冷やご飯でも👌でしょうか?

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけかと思ってヒヤッとしました😂😂

逆に 固まってるから落とさないし
    私ならそのままあげちゃいます😅笑

• 10月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たしかに!食べてくれさえすれば👌ですよね。試してみます😆

• 10月25日

私はベビーフードは冷たいままあげてましたが
基本外出したときは外で一緒に頼んで食べさしてました!

白ごはんだけお店で頼んで
その上からベビーフードかけてあげてました。
お味噌汁とか入れる用の丸い弁当水筒?みたいなやつの中に熱いお湯を入れてそこにパウチのベビーフード入れて温めてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

保温弁当箱とかスープジャーですか?!ナイスアイデアですね😆お店の料理出てくるまで待てなくて💦持ち込みのごはんを食べた後、大人の料理から取り分けスタイルが当たり前になってしまって。いい加減、やめないとですよね〜😭
    ネットで見てたら、どんぶりタイプもあったので、あったかいごはん持ち歩けそうです!

• 10月25日