退会ユーザー
ほんとそれです😂
あと言われないと分からないとかよく言うけどお前職場でどうしてんだよ?ほんとだとしたら相当なお荷物だなって思います😂
退会ユーザー
ほんとそれです😂
あと言われないと分からないとかよく言うけどお前職場でどうしてんだよ?ほんとだとしたら相当なお荷物だなって思います😂
「家族・旦那」に関する質問
マシンガントーク対策どうしてますか? 義母のマシンガントークが苦手です。会うと疲れて次の日の夕方まで頭痛や肩こりがひどいです。皆様どうやってしのいでますか? 具体的に疲れるポイント 同じことを何回も言う。こ…
義母の家に行ったら何かしら飲み物や野菜やら くれます それはとてもありがたいんですが 毎回これもお金がかかってるからね タダじゃないから 誰もこんなんタダでくれんよーって言ってきます なんかイライラします。笑 毎…
夫について。 我が家は一応お小遣い制です🙏 3万で全然足りないようで申し訳ないのですが、、、😂 お昼は持たせてます。 タバコも吸いません、お酒も家計から出してます。 6月のボーナスで、お小遣いとは別に13万あげました…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント