お出かけ 家で過ごすことが多い方に、子どもとどのように遊んでいるか教えていただけますか。 家にいるのが好きな方、引きこもりが続いてる方🥺 おうちでは毎日となるとお子さんどんな遊びしてますか❓ 我が家は2歳半の男の子がいます。 普段は外に出たり広場が多いのですが、土日広場やってないしパパは平日休み… 毎週の事なのですが、何して遊ばせようかなとなります🥶 そして母親もこうゆう家に毎日いる場合、何して過ごしてるのかな❓って🤣 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 1 2歳 親 男の子 パパ 遊び はじめてのママリ🔰 コメント まあちゃん 2歳半の息子、今お料理ブームなのでほぼ毎日一緒におやつやご飯を作ってます🙆♀️ 息子も楽しいし良い時間潰しになります笑 時間があるからこそゆっくり関われて私も楽しいです☺️ 10月23日 はじめてのママリ🔰 うちは落ち着きなくて、まだおやつ作りなどした事ないのですが出来る気がしなくて🤣笑 一緒にできると楽しいですよね(b゚v`*) 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちは落ち着きなくて、まだおやつ作りなどした事ないのですが出来る気がしなくて🤣笑
一緒にできると楽しいですよね(b゚v`*)