sak⭐mama
先月後半の日曜に行きましたが、結構な人でした😂
特に空中回廊の遊具は沢山でした‼️
大きい子たちはみんなしっかりマスクを付けていましたが、3、4歳くらいの子たちは付けていない子もちらほら…親もしっかり教えてあげてほしいもんです😅
まぁでもそんなこと言ってたらずっとどこにも行けないし、今は感染者がかなり減っているので、マスクや消毒の対策して出掛けるのはいいと思いますけどね🍀

ちゃ
先週土曜に行きました!
まぁすごい人でしたね😂
駐車場待ちもやばかったです!
sak⭐mama
先月後半の日曜に行きましたが、結構な人でした😂
特に空中回廊の遊具は沢山でした‼️
大きい子たちはみんなしっかりマスクを付けていましたが、3、4歳くらいの子たちは付けていない子もちらほら…親もしっかり教えてあげてほしいもんです😅
まぁでもそんなこと言ってたらずっとどこにも行けないし、今は感染者がかなり減っているので、マスクや消毒の対策して出掛けるのはいいと思いますけどね🍀
ちゃ
先週土曜に行きました!
まぁすごい人でしたね😂
駐車場待ちもやばかったです!
「公園」に関する質問
習い事とか、お勉強に熱心なママが多い園です。 そんななか、わたしは 毎日息子と公園に行き、 2時間、ガンガン遊んでます これでいいんだって思いと 若干の焦りと… 育児の正解ってわかりません🥲
ママのファッション👚 この時期何着てますか?どんな格好してますか? きょう公園までお散歩行こうと思ったら、自分の服なさすぎて、去年はまぁこの時期一日中パジャマで過ごしてたけど、一昨年は何着て過ごしてたっけ?…
子供服の洗濯頻度について。 子供が2歳になり洗濯物が増えてきて、今からこんなに多くて今後どうなるの?と恐れています。 一度来た服はパジャマも含めて洗濯しており、また外出して帰ってきたらズボンも履き替えていま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント