コメント

ママリ
ビスケットも卵入ってませんか?成分に卵の記載がなければ卵以外のアレルギーも考えられますよね😭
ノンアレルギーのビスケットを与えてみてそれでも吐くようならただビスケットが好まないのかなあ?という感じです😞
ママリ
ビスケットも卵入ってませんか?成分に卵の記載がなければ卵以外のアレルギーも考えられますよね😭
ノンアレルギーのビスケットを与えてみてそれでも吐くようならただビスケットが好まないのかなあ?という感じです😞
「お菓子」に関する質問
新築祝いのお礼(?)に両家の両親を家に招きます。 両家から今回たくさんの援助をいただきました。 にもかかわらず、仕出しのお店で2800円の幕の内弁当(お寿司やお刺身、お吸い物付き)では失礼でしょうか? 同じお店…
2歳0ヶ月やって欲しくないことばかりします。 ベランダのドア開けたり鍵閉めたり 洗濯バサミ入ってるカゴひっくりかえしたり 机のあるもの触りまくったり ティッシュばらまいたり お菓子入ってるところ触ってばら撒いたり…
子供(幼稚園)の仲良しの子のお家に 親子でお邪魔する場合、 皆様ならおやつはどんなものを持って行きますか? スーパーのお菓子はありですか? それともミスドやシャトレーゼとかですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
卵の成分を気にして購入してるのですが…それ以外のアレルギーもありそうですね😭😭卵だけ気にしていました😭
パサパサ感もあまり好まないのかなぁ😭クッキーは、好きなのですが…😥