コメント
ママリ
我が家はシロカの音波式?なんですが、ピンクカビが出て薬剤買って使うようかなとしょんぼりしています😂
今から買うなら象印とかの湯沸かしポットみたいな形で沸騰した湯気をつかうタイプ、高いんですが健闘してみたいです。カビ知らずみたいなので!
オススメになっていませんが、手入れのしやすさと、あとは音も結構するので買う時の参考にしておくといいかもです🤔
sa1013kko
ブルーノ、おすすめです(^-^)
ママリ
我が家はシロカの音波式?なんですが、ピンクカビが出て薬剤買って使うようかなとしょんぼりしています😂
今から買うなら象印とかの湯沸かしポットみたいな形で沸騰した湯気をつかうタイプ、高いんですが健闘してみたいです。カビ知らずみたいなので!
オススメになっていませんが、手入れのしやすさと、あとは音も結構するので買う時の参考にしておくといいかもです🤔
sa1013kko
ブルーノ、おすすめです(^-^)
「1歳3ヶ月」に関する質問
保育園について 4月で1歳3ヶ月の息子になります 保育園の服のサイズみなさんどうしますか? ジャストサイズよりワンサイズ大きいものがいいかなとも思うのですが...現在上90で下90の7分丈で検討してます。大きすぎますか…
1歳3ヶ月頃の朝ごはんどんなものあげてますか? いつもは ごはん、お肉かお魚、ブロッコリーなどの野菜か野菜スープ、ヨーグルト、バナナ少しあげています。 最近お昼ごはんの食べが悪くなったので、朝あげすぎなのかな…
もうすぐ1歳3ヶ月の息子が、ここ数日お昼寝30~50分でギャン泣きします。目も開けずに暴れて抱っこもおしゃぶりもダメです。 抱っこだと仰け反って暴れるし放置しても暴れてころげてるかんじです😣 それまではだいたい昼寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
検討ですね!誤字すみません💦