コメント
ママリ
我が家はシロカの音波式?なんですが、ピンクカビが出て薬剤買って使うようかなとしょんぼりしています😂
今から買うなら象印とかの湯沸かしポットみたいな形で沸騰した湯気をつかうタイプ、高いんですが健闘してみたいです。カビ知らずみたいなので!
オススメになっていませんが、手入れのしやすさと、あとは音も結構するので買う時の参考にしておくといいかもです🤔
sa1013kko
ブルーノ、おすすめです(^-^)
ママリ
我が家はシロカの音波式?なんですが、ピンクカビが出て薬剤買って使うようかなとしょんぼりしています😂
今から買うなら象印とかの湯沸かしポットみたいな形で沸騰した湯気をつかうタイプ、高いんですが健闘してみたいです。カビ知らずみたいなので!
オススメになっていませんが、手入れのしやすさと、あとは音も結構するので買う時の参考にしておくといいかもです🤔
sa1013kko
ブルーノ、おすすめです(^-^)
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月の子がいるんですが、ワンオペ外食で回転寿司に行こうか迷ってます‥😳 手づかみで食べられるしでも飽きてくると椅子に座ってるのがいやーってなります! ワンオペ外食で何かいいアドバイスあったらお願いします!
離婚したいです。 毎日小さなことで喧嘩になります。ほぼ毎度、寝かしつけ中の寝ている子どもがいるのに大きな声で怒鳴ってきます。 今は育休中ですが、手当でも旦那よりもらってます。 1歳3ヶ月差で妊娠中なので連続育休…
私の子どもが生まれた時〜現在(1歳3ヶ月)まで、私の子と会わなかったのに、自分の子どもが生まれた途端、遊びに誘ってきたり相談してきたりする人ってどういう心境や状況ですか? 私は心が狭いので、都合よくない?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
検討ですね!誤字すみません💦