産婦人科・小児科 ⚠️うんちの話、画像があります。苦手な方はおやめ下さい。2ヶ月の息子を… ⚠️うんちの話、画像があります。苦手な方はおやめ下さい。 2ヶ月の息子を混合で育ててます。 昨日初めてうんちが出ませんでした! 今朝になってうんちをしてくれたのですが、色やにおいがいつもと違いました いつもは黄色でヨーグルトのようなにおいなのですが、 今日は少し茶色っぽく、少しつーんとした匂いでした。画像載せます。なにか病気でしょうか。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 混合 うんち 息子 茶色 ヨーグルト あかひな(3歳8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 通常だと思います! うちもこんな感じです!! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント