コメント
イピコ
わかります、辛いですよね。0(>_<)0
私も同じ薬いただきましたが、やっぱり二日くらい出ない場合辛かったので、飲んでみました~。
退会ユーザー
わたしもマグミット処方して貰ってました(´˘`*)
産後の今も欲しいくらいです(笑)
飲んでも、お腹痛くなる感じはなかったですよ〜
便を柔らかくしてくれるので、出す恐怖も減ります😱(笑)
1日3回飲んで、柔らかくなりすぎたら、1日1〜2回と減らして調整すればいいですし✨
産後、完母にするならば、今からたくさん水分とる習慣つけとけば、産後も便秘しないで済むと思いますよ(・∀・)🎶
-
りーぬ丸
返信遅くなり申し訳ありません(∵;)
今日の朝マグミット飲みましたが朝に少し違和感があるくらいでまだ出るような感じじゃないので夜もう1錠飲みます!
一応1日2L飲むようにはしていますが妊娠してからというもの頑固になりました(;・∀・)
ありがとうございます!- 10月10日
りーぬ丸
1回夜から朝までお腹が痛くて病院に行ったことがあるのですがもしかしたら便秘が原因かなっていわれて....
マグミットってお腹痛くなったりするんでしょうか(∵;)
お腹痛くなるタイプの便秘薬は怖くて(∩´﹏`∩)
イピコ
私は特に何も痛くなったりしなかったですよ🎵
お薬頼りたくないのわかります❤
私はあっためた牛乳とか飲んでみると、出やすくなった気がします。
朝、起きぬけに常温の水分を取ると、出やすくなると聞いた事がありますよ~
りーぬ丸
痛くなったりしないのは魅力ですね♡♡
便秘薬って癖になるようなイメージがあってなかなか飲む気になれません(´;ω;`)
起きてから常温のお水飲んでるんですけど最近手強くて(´∀`)
牛乳試してみようかな(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)