コメント

miona
わかります!昼間は死にそう…ってくらい眠いのに、明け方起きてしまって、起きたが最後…後期つわりで吐き気でバッチリ目が冴えて眠れないです🥺🙏笑笑
私も上2人安産だったからこそなのか、逆に3人目にして超ビビってます😂もう少しですね!お産頑張ってください🥰💖
miona
わかります!昼間は死にそう…ってくらい眠いのに、明け方起きてしまって、起きたが最後…後期つわりで吐き気でバッチリ目が冴えて眠れないです🥺🙏笑笑
私も上2人安産だったからこそなのか、逆に3人目にして超ビビってます😂もう少しですね!お産頑張ってください🥰💖
「妊娠39週目」に関する質問
39週3日です。 一昨日からおしるし、茶おり、ありました。 今日は起きてから生理痛みたいな感じがずっと続いていて、今間隔測ってみたらこれです。 10分間隔になったら産院に電話してと言われているのですが、これは前駆…
39w3dです。 2日前からおしるしが続いています。 また今日の検診で2センチ開いてると言われました。 夜8時くらいから10分間隔くらいでお腹が張ってます。 ただどんどん痛みが強くなるのではなく毎回カチカチに張って腰…
39週です!エコーで頭が少し?大きいと言われるのですが大きいと出産のときいたみは小さい子より増すのでしょうか?💦 それと、今日初めて足が短い?足が小さいのどちらか言われたんですが身長が小さいってことですかね(?_…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます😊
そうです、死にそうってくらい倒れるってくらい眠いです🤣 なのに明け方必ず目が覚めて眠れなくなります💦
なんなんですかね、3人目だからこそなのかこんなにビビると思いませんでした😢
後1週間で予定日なんですが、毎日無駄にハラハラしてて💦
安産願って頑張ります❤️