お仕事 育休中にアルバイト検討中です。(副業許可あり)前提として、育児給付金… 育休中にアルバイト検討中です。(副業許可あり) 前提として、 育児給付金含めて80%以内に収めなければ、育児給付金は支給されませんよね? ネットで調べた際にリーフレットに 雇用保険の被保険者となっていない事業所から支給される賃金は含まれないなどの注意書きがありました。 これは休んでる職場以外で働いて得た賃金は、合計80%を超える金額でも関係ないってことですか?? 最終更新:2021年10月24日 お気に入り 育休 アルバイト 副業 職場 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 そういうことです🎶 お勤め先が違うなら関係ないですよ。 時間数だけ気をつけてください! 10月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント