子育て・グッズ 幼稚園の入園願書に3歳児検診を受けてない理由を書かないといけないので… 幼稚園の入園願書に3歳児検診を受けてない理由を書かないといけないのですが ◆3歳未満のため で大丈夫ですか?? ◆3歳未満のため今後受診予定 とか書いた方がいいのでしょうか😅 願書提出日の時点では2歳11ヶ月予定です。 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 3歳児 2歳 幼稚園 夫 願書 検診 入園 ちゅーん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ 私の地域は、3歳児検診は市で決められた日に保健センターで検診だったので… 3歳未満のため、今後日時が決定次第受診します。 って感じで記入しましたよ😊 10月22日 ちゅーん コメントありがとうございます!こちらの地域も同じで、まだ通知が届いてないんですよねー🤔やはり今後受診予定ということは記載した方がいいですよね! 10月23日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゅーん
コメントありがとうございます!こちらの地域も同じで、まだ通知が届いてないんですよねー🤔やはり今後受診予定ということは記載した方がいいですよね!