コメント

やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私の地域は、3歳児検診は市で決められた日に保健センターで検診だったので…
3歳未満のため、今後日時が決定次第受診します。
って感じで記入しましたよ😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私の地域は、3歳児検診は市で決められた日に保健センターで検診だったので…
3歳未満のため、今後日時が決定次第受診します。
って感じで記入しましたよ😊
「入園」に関する質問
連休明けに幼稚園休むか行かせるか💦 年少の子がコロナ陽性になりました。 解熱済みで今は咳がたまに出るくらいで元気です。 病院では5日経過+解熱、呼吸器症状軽快して+1日で登園可と確認していて、連休明けは一応行ける…
コロナベビー? 2000〜2001年生まれの子、順調に発達してますか? 娘はコロナ禍ど真ん中生まれ、生後半年で入園し、マスクしてない人と接するのは家の中だけ…家族以外の人と密に接する機会が異常に少ない…という環境で…
鹿児島市の幼稚園情報を教えてほしいです🙇♀️ 鹿児島市に引っ越すので、年少の娘(女の子で、最初だけ人見知りするけど元気でお友達と遊ぶことが大好きです)が入園できる園を探しています。 荒田、中央駅付近に住む予定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーん
コメントありがとうございます!こちらの地域も同じで、まだ通知が届いてないんですよねー🤔やはり今後受診予定ということは記載した方がいいですよね!