コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私の地域は、3歳児検診は市で決められた日に保健センターで検診だったので…
3歳未満のため、今後日時が決定次第受診します。
って感じで記入しましたよ😊
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
私の地域は、3歳児検診は市で決められた日に保健センターで検診だったので…
3歳未満のため、今後日時が決定次第受診します。
って感じで記入しましたよ😊
「3歳児」に関する質問
一般的な3歳児ってこんなものですか? 3歳3か月の子供がいます。 週5は保育園に通ってもらっているのですが、帰宅後はずっと「めいろ」や「はさみ」のワークをやりたがり(集中力がすごく1日で1冊終わらせてしまうことも)…
鬼を全く怖がらない3歳児ってどう思いますか? 鬼が来たらバナナあげる〜とか一緒に遊ぶ〜とのんきに言っていました で、実際に鬼が来ても全く泣かずむしろ嬉しそう そんな子もいますか?
3歳児、タミフル粉薬の良い飲ませ方ありませんかー😢 インフルBになりタミフル粉薬を処方してもらいました。苦いと言ってなかなか飲んでくれません💦 いちごヨーグルト、おくすり飲めたねは駄目でした。 良い方法あれば教え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゅーん
コメントありがとうございます!こちらの地域も同じで、まだ通知が届いてないんですよねー🤔やはり今後受診予定ということは記載した方がいいですよね!