産婦人科・小児科 来月、札幌西区の地下鉄発寒南駅の近くに引っ越します!そこで、小児科、… 来月、札幌西区の地下鉄発寒南駅の近くに引っ越します! そこで、小児科、皮膚科、子供が通院出来そうな歯科がありましたら教えてください😊 よろしくお願いします🤲 最終更新:2021年10月23日 お気に入り 3 小児科 歯 引っ越し ちゃ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 西さっぽろ小児科 さっぽろ皮膚科アレルギー科 かのう歯科小児歯科 息子たち通ってます! 小児科と皮膚科は同じ建物に入ってるので何かと便利です笑 10月22日 ちゃ 返信ありがとうございます😊 小児科と皮膚科は駅のすぐ、近くなんですね😆 家から近いので、かかりつけにしたいと思います🙆♀️ 10月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃ
返信ありがとうございます😊
小児科と皮膚科は駅のすぐ、近くなんですね😆
家から近いので、かかりつけにしたいと思います🙆♀️