コメント

ちーちゃん
水虫っぽくないと思いますよ。 靴があってないのか? 裸足の時どこかで引っ掛けてむけた感じに見えますが、、、 痛そう

あり※
靴のサイズあって無いのかな?と感じました。両足あるなら尚更かなぁ
-
う。
返信ありがとうございます。
靴擦れですか🤔
そうなんです、両方にあるので💦
靴擦れなら申し訳ないことしちゃいました💦- 10月22日
ちーちゃん
水虫っぽくないと思いますよ。 靴があってないのか? 裸足の時どこかで引っ掛けてむけた感じに見えますが、、、 痛そう
あり※
靴のサイズあって無いのかな?と感じました。両足あるなら尚更かなぁ
う。
靴擦れですか🤔
そうなんです、両方にあるので💦
靴擦れなら申し訳ないことしちゃいました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
土曜日の夕方に下の子の予防接種があるのですが、夫はその日、休日出勤で、上の子(5歳)を見る人が自分以外おらず、仕方なく、小児科に一緒に連れてこうと思ってます😢 そういう方って、世の中いますか?💦 周りで兄弟育児…
今朝ミレーナ入れてきました。 生理痛のような下腹部痛が割と強めにあるんですが、 数日で落ち着くんでしょうか? 生理4日目で量も少なかったので入れれたんですが、 4日目だなって出血はあります。 出血も痛みも落ち着…
中耳炎で治療中の4歳の子がいます。 今日幼稚園からうとうと寝てる時に耳垂れが出てきたようですと報告うけました💦 10日前に3回目の受診をしており、まだ治ってなさそうだと薬を多めにいただきました。その時もまだ耳垂…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
う。
靴擦れなんですかね〜🤔
両足同じところにあるので
水虫か靴擦れかな、と疑っているところです。