コメント
ぽたん
一緒です!朝起きた時関節が痛くないですか!?何かの病気なんじゃないかと思うほどでした。私はたまにおっぱいマッサージに行ってるのですがそこで相談した際、漢方を勧められ病院を受診し、その漢方が良かったのか朝起きてからの指の関節痛?変な感じ、膝の痛み、なくなりました!まだ足の甲の浮腫のようなものはありますが…。
ぽたん
一緒です!朝起きた時関節が痛くないですか!?何かの病気なんじゃないかと思うほどでした。私はたまにおっぱいマッサージに行ってるのですがそこで相談した際、漢方を勧められ病院を受診し、その漢方が良かったのか朝起きてからの指の関節痛?変な感じ、膝の痛み、なくなりました!まだ足の甲の浮腫のようなものはありますが…。
「子育て・グッズ」に関する質問
3才の娘がご飯を作ってもあまり食べてくれません。 おやつは食べるので極力ださないようにしてるのですがご飯を少なめに全品だしても全て完食してくれたことはないし、少し食べてすぐご馳走様をして遊びたいと言い出しま…
公立保育園って発達障害児も受け入れてるんですか? 今朝5歳くらいのリュックにヘルプマーク付けた男の子が保育園の前で大暴れして、我が娘に危害を加えそうになりヒヤヒヤしました💦 おかあさんは大変なのは分かります…
大きめの男の子って、保育園・幼稚園の卒園式or小学校入学式の服、130着れましたか?? うちの子が3歳半健診で102cm 18kgで、現在110サイズの服がぴったりです。 今年年少になりますが、夏は120サイズの服になると思い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y-i
お返事ありがとうございます!関節痛いです(笑)
私は一番膝が痛いです😅💦
立ち上がるのにも一苦労。。バランスを崩して 娘を落としちゃわないか不安になります。
産後特有なんでしょうかね😵漢方薬、ワタシも試してみます!