コメント

ぽたん
一緒です!朝起きた時関節が痛くないですか!?何かの病気なんじゃないかと思うほどでした。私はたまにおっぱいマッサージに行ってるのですがそこで相談した際、漢方を勧められ病院を受診し、その漢方が良かったのか朝起きてからの指の関節痛?変な感じ、膝の痛み、なくなりました!まだ足の甲の浮腫のようなものはありますが…。
ぽたん
一緒です!朝起きた時関節が痛くないですか!?何かの病気なんじゃないかと思うほどでした。私はたまにおっぱいマッサージに行ってるのですがそこで相談した際、漢方を勧められ病院を受診し、その漢方が良かったのか朝起きてからの指の関節痛?変な感じ、膝の痛み、なくなりました!まだ足の甲の浮腫のようなものはありますが…。
「子育て・グッズ」に関する質問
混合育児、どうしてますか? 生後1週間、今日退院しました! 急遽退院になったため病院での授乳指導が曖昧なままになってしまいました😂 母乳+ミルク50〜70を調整と言われ現在好きなだけ母乳(片方10分〜15分ずつ)+50あ…
皆さんなら買いますか? 双子妊娠中です。 上の子1人いて義両親が上の子が退院する用の服としてファミリアの服を買ってくれました。 もし兄弟できたらそれ着させようと思ったらまさかの双子でした。 値段を調べると15000…
3歳の娘が可愛すぎてデレデレしてしまいます😂 家の中では惜しみなく可愛がっているんですが、外でもそれが出てしまいます…。 頬擦りをしたり、高い声で「可愛いねぇ〜〜〜☺️☺️」「じょうずだねぇ〜〜🥰🥰」って言ったり。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
y-i
お返事ありがとうございます!関節痛いです(笑)
私は一番膝が痛いです😅💦
立ち上がるのにも一苦労。。バランスを崩して 娘を落としちゃわないか不安になります。
産後特有なんでしょうかね😵漢方薬、ワタシも試してみます!