コメント

ハルヒママ
排卵日当日より排卵日を中日として前後2・3日が確率高いと聞いたことありますよ(*^_^*)
産み分け方とかでみると女の子なら排卵日より二日前あたりにタイミングをとるとか…
うち今2人目妊娠中ですが排卵日より二日前のたった一回しかタイミングがとれなかったので諦めてたら妊娠してました(*^_^*)
可能性はなくはないと思いますよ(*^_^*)
ハルヒママ
排卵日当日より排卵日を中日として前後2・3日が確率高いと聞いたことありますよ(*^_^*)
産み分け方とかでみると女の子なら排卵日より二日前あたりにタイミングをとるとか…
うち今2人目妊娠中ですが排卵日より二日前のたった一回しかタイミングがとれなかったので諦めてたら妊娠してました(*^_^*)
可能性はなくはないと思いますよ(*^_^*)
「排卵日」に関する質問
こんにちは。本日排卵日から11日ですが フライング検査しましたが陰性です。 生理きてしまうのでしょうか。 HCG注射を5/1にうち5/3に排卵 5/1と5/2にタイミングとりました。
1人目がもう今年4歳です。 1年半前から妊活をしていたのですが、生理も遅れたり、早まったりで排卵日もあっているのか分からずなかなか授かれませんでした。 先月はルナルナの予定より1週間早くきて、今回は1週間遅くき…
※かなりフライングなのは重々承知です 生理予定日は16日です 排卵日を過ぎてから高温期だからどう思っていましたが 今までにないくらい寝汗をかくようになりました。 昨夜夕飯前から胃がキリキリする感じがあり、寝る…
妊活人気の質問ランキング
ゆん☆
早速の返事ありがとうございます♡
そうなんですか😆??
なら少し可能性ありますかね😆
7,8日タイミング取れなかったので、凹んでましたが安心しました(^^)v
主人は女の子を熱望してるので、ちょうど良かったです😄✌
☆
突然すみません、コメントを見て書いたのですがタイミングはその日の内に何回かしました?
それとも1回だけでしょうか?
ハルヒママ
うちは一回だけですよ(笑)
私が子供ができてから性欲が全くなくできることならしたくないとさえ思うほど…
でも息子に兄弟を作ってあげたい一心で排卵付近でタイミングを取りとったとしても1日1回のみが私が限界です(笑)
☆
そぉなんですね!
今2人目が欲しいって話をしてるので、授かりたいですね!
一緒に同棲している彼が居るんですが、夜の8時から仕事で帰ってくるのが夜中の4時になるので朝から夕方までしか仲良しが出来ないんですが大丈夫だと思いますか?
ハルヒママ
大丈夫じゃないですかね(*^_^*)うちの旦那はシフト制で不規則なのもあって排卵日二日前に一回だけってなったんですけど帰りが終電だったりして日付またいだりなんでしょっちゅうだしなんなら真夜中とか…
授乳期全盛期は私は疲れ果ててたので仲良しを再開したのも子供が1歳過ぎて年の差を逆算してそろそろ妊活しなきゃって意を決してって感じです(笑)
☆
良かったです!
休みの日とかは日付またいだりします。
そぉですよね!
私のとこも年の差を考えると今かなって思ってます!
お互いに頑張りましょうね♡