コメント
退会ユーザー
初めまして◡̈⋆
私は毛布の様な敷きパッドなどは静電気が起きやすく埃がつきやすい気がするのと、汗をかいても吸ってくれないので使っていませんでした。
冬の寝具は綿100%の敷きパッドを敷き、掛けは綿毛布と掛け布団を使っています。ただどうしても寝返りなどで剥いでしまうので、真冬はスリーパーも使用していました!
かすみちゃんまま
今、使ってますが その時は 暖房切らないと、余計 汗かきます
退会ユーザー
初めまして◡̈⋆
私は毛布の様な敷きパッドなどは静電気が起きやすく埃がつきやすい気がするのと、汗をかいても吸ってくれないので使っていませんでした。
冬の寝具は綿100%の敷きパッドを敷き、掛けは綿毛布と掛け布団を使っています。ただどうしても寝返りなどで剥いでしまうので、真冬はスリーパーも使用していました!
かすみちゃんまま
今、使ってますが その時は 暖房切らないと、余計 汗かきます
「赤ちゃん」に関する質問
最近娘可愛いです☺️☺️ なんかお腹にいる時とかは楽しみだけど そんなに赤ちゃんラブ!みたいにならなくて 生まれてしばらくたってもはじめまして……! って感じなんだけど、 やっぱりしばらく一緒にいると可愛さがジワジワ…
赤ちゃんが泣いているのに気付かず寝ていたかもしれません…泣き声で1時頃に目覚めた気がするのですが、気付いたら2時半になっていました…もしかして1時間半泣かせっぱなしだった!?と思い、4時間以上間隔もあいてしまっ…
質問でもなんでもないです……ただのつぶやきです…… 生後1ヶ月と13日の赤ちゃん育ててます👶混合だったのですが、母乳は吐く、乳首死んでる、マメな性格じゃないので頻回授乳がしんどい等の理由で完ミに移行していました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥲♡ すごく参考になります!
オーガニックコットンのものはどうなのでしょうか?
退会ユーザー
お返事ありがとうございます( ¨̮ )
私は敷きパッドはオーガニックコットン100%の物を使っています★
娘が肌が敏感なので、基本的に寝具も服も綿100%のものにしています!
はじめてのママリ🔰
うちの娘もです。参考になりました!ありがとうございます😌
退会ユーザー
お役に立てて何よりです( ¨̮ )