コメント

はじめてのママリ
はーい!😅💦
なので、来年の夏に離婚予定で動いてます。

優しい麦茶
そもそも私たちと同じ空間にいなくて、家庭内別居状態でした。そして本格的に5月から家庭内別居してます!
全くやらないので、来年の4月に保育園入れる予定でその近くで離婚予定です!
-
かおり
家庭内別居できるくらいの広さの家、羨ましいです…😭近くにいるだけでイライラしちゃいますよね😭私も離婚考えるんですが、気力もなく動けずにいます…
- 10月22日
-
優しい麦茶
アパートで2LDKでトイレやお風呂、キッチンなどはどうしても顔を合わせなければならないですが、私と子供たちはリビングと寝室、旦那は洋室に基本います☺️
旦那といると笑顔になれないし、子供もそれを感じ取ってしまうので、片親でも笑顔溢れる家庭にしようと思って離婚決意しました!
金銭面ももちろん大事ですが、仮面夫婦だと本当に子供は気付きます!私の親とそうで離婚しましたが、子供ながらに違和感を感じ、よく父に「パパはママのこと好き?」って聞いてました。しかしその返事は「んー、好きだから結婚したんだよ」って今も好きだとはっきり言わなかったので、好きじゃないんだ…って思ってました💦- 10月22日
かおり
いるのにしてくれないストレス半端ないですよね。。同志がいるとわかり救われます…離婚予定なんですね!お仕事頑張ってください!!
はじめてのママリ
本当に仕事をする、以外は何もしません😅
仕事も半分はわたしがやってます。(自営なので…
ストレスになりますよね😭💦
ありがとうございます!
がんばります!!🙇♀️✨